Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, ДУ! Делала вчера первое своё колбасное изделие - сосиски куриные. Но они у меня, когда я их аккуратненько положила в гор.воду - просто размотались в одну тонкую колбаску ((( Вроде закручивала хорошо и старательно. Как этого избежать в будущем? И еще они отекли, в оболочке где были закруты водичка появилась. А с этим как бороться? Но доче все равно понравились, вчера на ужин, съев одну попросила еще одну )))) (Это ее первые сосиски, магазинские ей не давали, да и сами не едим). В общем буду заказывать еще и на колбаску и на сардельки, но чуть позже.
положила в гор.воду - просто размотались в одну тонкую колбаску
У меня первый раз так же было. А потом я приноровилась их делать порционно - делаю 5 штук, обрезаю и кончики завязываю. Так несколько "кучек" получается.
Перевязываю, чтобы не раскрутилсь и варю... Вообще на сайте есть много видео иинструкций как закручивать правильно сосиски и сардельки, но я не заморачиваюь)))) не получается у меня тоже профессионально это делать...